Цветовая схема:
Кернинг
Изображения:

Пресс-центр

Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта и ГБУ КО « Спортивная школа по шахматам» завершили спортивный сезон Гранд - финалами Чемпионата и Первенства области по бильярдному спорту.

Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта и ГБУ КО « Спортивная школа по шахматам»  завершили спортивный сезон Гранд - финалами Чемпионата и Первенства области по бильярдному спорту. Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта и ГБУ КО « Спортивная школа по шахматам»  завершили спортивный сезон Гранд - финалами Чемпионата и Первенства области по бильярдному спорту. Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта и ГБУ КО « Спортивная школа по шахматам»  завершили спортивный сезон Гранд - финалами Чемпионата и Первенства области по бильярдному спорту. Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта и ГБУ КО « Спортивная школа по шахматам»  завершили спортивный сезон Гранд - финалами Чемпионата и Первенства области по бильярдному спорту. Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта и ГБУ КО « Спортивная школа по шахматам»  завершили спортивный сезон Гранд - финалами Чемпионата и Первенства области по бильярдному спорту. Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта и ГБУ КО « Спортивная школа по шахматам»  завершили спортивный сезон Гранд - финалами Чемпионата и Первенства области по бильярдному спорту. Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта и ГБУ КО « Спортивная школа по шахматам»  завершили спортивный сезон Гранд - финалами Чемпионата и Первенства области по бильярдному спорту. Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта и ГБУ КО « Спортивная школа по шахматам»  завершили спортивный сезон Гранд - финалами Чемпионата и Первенства области по бильярдному спорту. Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта и ГБУ КО « Спортивная школа по шахматам»  завершили спортивный сезон Гранд - финалами Чемпионата и Первенства области по бильярдному спорту. Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта и ГБУ КО « Спортивная школа по шахматам»  завершили спортивный сезон Гранд - финалами Чемпионата и Первенства области по бильярдному спорту. Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта и ГБУ КО « Спортивная школа по шахматам»  завершили спортивный сезон Гранд - финалами Чемпионата и Первенства области по бильярдному спорту.

30 Декабря 2019 04:12

Количество просмотров: 94

Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта и ГБУ КО « Спортивная школа по шахматам»  завершили спортивный сезон Гранд - финалами Чемпионата и Первенства области по бильярдному спорту. В Гвардейске юноши и девушки до 16 лет, воспитанники тренировочных групп по бильярдному спорту  разыграли звание сильнейшего в " Свободной пирамиде", в Калининграде - среди мужчин и женщин в " Комбинированной".

В итоге победителями Первенства стали лучше воспитанники Спортивной школы:

Мальчики до 13 лет - Барна Андрей ( Гвардейск)

девочки до 13 лет - Данильченко Юлия, ( Гвардейск)

юноши до 16 лет - Сережин Роман ( Гусев)

девушки до 16 лет - Конева Валерия( Гусев).

В Гранд - финале Чемпионата области места распределились следующим образом :

1 место -Коновалов Виталий ( Калининград)

2 место - Коробов Михаил ( Калининград)

3 место - Белоглазов Вадим ( Калининград).

Калининградская региональная Федерация бильярдного спорта благодарит АО " 150 авиационный ремонтный завод", управляющего директора предприятия Каждана Я. А.  за спонсорский вклад при проведении Гранд - финалов. Все призёры были награждены ценными подарками от предприятия.

Желаем дальнейших спортивных достижений всем призёрам и участникам!!!!!